Ración de tacos de bonito del norte con piquillo y olivas, ración de jamón de la casa (Teruel), ración de curados (chorizo y salchichón) y paté de jabugo.
Ración de pimientos del piquillo templados a la miel de caña, ración de anchoas salmueras del norte en aceite de oliva virgen extra con aceto y tabla mixta (curados y quesos).
Ración de jamón de cebo de campo, ración de anchoas en aceite de oliva virgen extra, ración de yemitas de espárragos gratinados con crema de cabrales y queso.
Ración de ventresca en aceite de oliva, foie en virutas con tostadicas y tabla especial (riquísimo jamón de cebo, lomo, chorizo cecina y morcilla).
Ración de migas chorizo, ración de morcilla de la monjaal horno (Burgos) y ración de queso variado.
Gran tabla de jamón de teruel.
Jamón, cabezada de lomo, chorizo, salchichón, morcilla de jabugo y queso.
Quesos caseros variados y 2 tipos de patés.
Jamón, cabezada de lomo, chorizo, salchichón, cecina y morcilla de jabugo.
Seis vaariados: jamón batido, longaniza batida, ensaladilla de bonito, ensaladilla de cangrejo, chorizo picante batido, piquillo con anchoa.
Selección de quesos caseros variados.
Selección de 5 quesos caseros fundidos (con 2 confituras).
Ensalada de tomate y migas de bonito del norte con olivas y su aliño.
Tacos de bonito del norte en escabeche con piquillo cebolleta y olivas
Yemas de espárragos con bonito del norte, piquillo y cebolla
Mejillones en escabeche con olivas rellenas
Piparras con mejillones y olivas rellenas
Ración de 5 anchoas salmueras del cantábrico con aceto balsámico y olivas
Virutas de foié con tostadicas y confitura
Plato de salmón con mantequilla y tostadicas
Tomate aliñado y cebolla de fuentes (Pá untar)
Ventresca de bonito del norte con piquillo y cebolla
Piparras vascas dulces curadas en aceite
Boquerones en aceite con olivas rellenas
Pimientos del piquillo aliñados con aceite, ajo y miel (templados)
Porción de paté de la casa
Plato de bacalao con paté de oliva y tostadicas
Pídelo solo o con emulsión de tomate natural
Un clásico para chuparse los dedos
Una explosión de sabores perfecta para los amantes de la longaniza
Puedes combinarla con anchoa, boqueron, piquillo o salmón
Puedes combinarla con anchoa, boquerón, pimientos del piquillo o salmón
Puedes comerlo solo o combinarlo con cangrejo, jamón, virutas de queso o cecina
Puedes disfrutarla sola o con jamón
Solo o acompañado de piquillo, anchoa, jamón, salmón, membrillo o cecina siempre es una buena opción
Sin duda, nuestro paté de jabugo, es una opción riquísima. Puedes combinarlo con piquillo, jamón, anchoa salmuera o aceitunas con un toque de aceto.
Puedes degustarlo solo o acompañado anchoa salmuera o paté de oliva
Pídelo solo o acompañado de paté de oliva
Selección de nuestros quesos gratinados con fondo de tomate natural emulsionado
Quesos gratinados a la costra
Manchego semi - Manchego añejo - Manchego al romero - Manchego en aceite - Cacereño viejo - Idiazabal - Mahón curado - Montañés - Zamorano - Idiazabal
Abejambras samper - Pata mulo - Tronchón - Oveja de Aragón - Cabra de Albarracín - Pañoleta
Comté - Gabas
Manchego trufado - Queso variado - Queso variado aragonés